Вера Брежнева показала свою первую веб-фотосессию, где позировала полуобнажённой

23.04.2020 в 14:08
Алина Гостева, L!FE

Карантин повлиял и на жизнь звёзд, которым приходится привлекать внимание поклонников не выходя из дома.

Экс-солистка “ВИА Гры” показала уже вторую пикантную съёмку за последние несколько дней. На этот раз она предстала в объективе фотографа kate_kondratieva. Вера поделилась результатами у себя в инстаграме, отметив, что это её первая веб-фотосессия, то есть она впервые позировала удалённо.

Фото © Instagram / ververa

На кадрах звезда предстала в откровенном образе, распахнув белый жакет, от которого позже и вовсе избавилась. Артистка расположилась у окна в боди телесного цвета, отчего создавалась иллюзия, будто она абсолютно обнажена.

Фото © Instagram / ververa

Поклонникам подобные эксперименты пришлись по вкусу, и лайки полетели один за другим. Юзеры писали, что 38-летняя певица настолько хорошо выглядит, что затмит собой любую юную девушку. Впрочем, многие интересовались, как реагирует на откровенные фотографии муж Константин Меладзе. Ведь не каждому придётся по душе, что его полуобнажённая супруга стала достоянием общественности. Однако Вера отшутилась в комментариях, что он сам их утверждает.

“Кажется, пора менять фото на экране блокировки”, – mr.cute_meow.

“Стыд и срам!!! Да красивое тело ! Но его должен видеть только ваш муж ! Это пропаганда для нашей молодёжи?” – annachechelian.

Фото © Instagram / ververa

“Супер! Вера, дай дорогу молодым! 🤣🤣🤣Сейчас с работой туго, а тут Ты с такой Красотой!” – nelli.ipp.

На странице фотографа певица рассказала о своих ощущениях от карантина и отметила, что ей очень не хватает живого общения с близкими и она скучает по работе.

“После карантина мне в первую очередь хотелось бы собрать всю свою семью и друзей! <…> А второе моё желание — хотя бы пара репетиций, чтобы удовлетворить душу музыканта. Собраться со своей командой, сесть, кайфануть, поиграть, позвучать”, – Вера Брежнева.

Обсуждение