“Карантин головного мозга”: Бузова с кастрюлей на голове шокировала фанатов

21.04.2020 в 21:57

Кажется, самоизоляция звезды “Дома-2” затянулась: на этот раз ведущая решила мелькнуть перед поклонниками, не отходя от плиты.

Российская ведущая Ольга Бузова шокировала подписчиков в Instagram: телезвезда вышла в видеоэфир и показала эпатажный образ с кастрюлей на голове.

“Поющая ведущая” снова повеселилась в условиях самоизоляции. И если до этого Бузова купалась в лапше и резала дорогостоящие сумки, то теперь всего лишь вышла в онлайн-эфир со звездой сериала “Реальные пацаны” Вовой Селивановым. Однако на “встречу” звезда пришла не в домашней пижаме, а в наряде, который удивил даже самых равнодушных.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередное появление Бузовой в Instagram: звезда примерила оригинальный образ с кастрюлей на голове, чем разозлила всех фанатов.

Во время эфира Бузова в коротком мини-платье желтого цвета сыграла с Селивановым в игру, где ей нужно было отгадать песню. Проиграв, она получила наказание, которое предполагало танец с кухонным предметом на голове.

“Коротко о моем вечере: если бы не было моих прямых эфиров, не узнала бы, что мне так идет кастрюля на голове”, – высказалась Бузова после прямого включения.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝐎𝐋𝐆𝐀 𝐁𝐔𝐙𝐎𝐕𝐀/𝐅𝐀𝐍 (@queen_buzova86)

В ответ многие подписчики поспешили не согласиться с ней, а некоторые пришли к единому мнению, что из-за самоизоляции у ведущей произошел “карантин головного мозга”.

Напомним, что недавно Бузова решила разыграть поклонников и заявила, что беременна. Но на этом звезда решила не останавливаться и показала будущую дочь от нового возлюбленного.

Обсуждение

Новости партнёров