Модель из Беларуси обратилась к будущему мужу, которым после увиденного мечтают стать все

21.04.2020 в 16:29
Анна Бояршина, L!FE

Правда, мало кто из подписчиков смог отвлечься на достаточное время, чтобы заметить её слова.

Полина Малиновская, 21-летняя модель из Беларуси, не прочь время от времени побаловать поклонников фото в купальниках или нижнем белье. В этот раз девушка опубликовала снимок, на котором она позировала на краю бассейна в стильном красном купальнике. Но, видимо, посчитав, что на ней слишком много одежды, Полина решила этот купальник приспустить, пишет Daily Star.

Фото © Instagram / polinamalinovskaya

Фото девушка сопроводила такой подписью на английском: “Дорогой будущий муж, пожалуйста, запомни, я никогда не стану бывшей женой… Только вдовой”. Но, несмотря на пугающий посыл, подписчики модели пришли в восторг от нового снимка, о чём поспешили сообщить в комментариях (перед этим поставив 258 тысяч лайков).

Фото © Instagram / polinamalinovskaya

“Это магия какая-то”, – shaunpalkhiwala.

“Какая же ты прекрасная и великолепная женщина”, – pascalneven.

“Идеальная!” – ljusstad.

Фото © Instagram / polinamalinovskaya

Но некоторые в комментариях обратили внимание на ошибку во фразе. Что вполне объяснимо, ведь, хоть Полина и прожила в Беларуси первые 16 лет, позже она переехала на родину своего отца — в Италию. И английский стал для девушки уже третьим языком, поэтому какие-либо недочёты вполне допустимы. Хотя языковой барьер и не помешал модели стать амбассадором американской компании Revolve, занимающейся продажей одежды разных брендов.

Новости партнёров