Видео «домогательств» Андрея Малахова в студии «Прямого эфира» «взорвало» Сеть

21.04.2020 в 09:47

Феминистки выступили с призывом уволить ведущего популярного ток-шоу.

Женщины обрушились с критикой в адрес 48-летнего ведущего Андрея Малахова, обвинив его в домогательствах. Они требуют уволить известного телеведущего, который якобы в своей студии облапал девушку.

Поводом для скандала стали кадры, в которых Андрей Малахов в студии своей программы «Прямой эфир» подходит к соблазнительной девушке и кладет ей руку на грудь. Гостья под смех зрителей бьет его по руке, а Малахов продолжает невозмутимо вести передачу.

Видео вызвало негодование российских феминисток, и в Сети появился хэштег #Малаховуходи.

“Если мужики чувствую безнаказанность настолько сильно, что позволяют себе трогать женщин на национальном телевидении без их на то разрешения, давайте просто запретим на нём мужиков”, “Вот так выглядит плевок в лицо зрительницам в частности и всем россиянкам в целом — прямо заявляют, как им [плевать] на женскую неприкосновенность и личное пространство. Осуждать Слуцкого? А может, лучше показать на федеральном канале, как весело и задорно лапать женщин? Тьфу”, “Малахов – животное!” – пишут юзеры.

Однако выяснилось, что скандальная сцена с Андреем Малаховым была постановочной и вошла в клип Любови Успенской  “Люба всегда права”, опубликованный еще в минувшем  январе.

Сам Малахов не прокомментировал выпады в свой адрес.

Обсуждение