Ратаковски соблазнила всех, кто остался в одиночестве во время карантина, выложив фото топлес

18.04.2020 в 14:34
Анна Бояршина, L!FE

Но фанаты не стали расстраиваться от такой целеустремлённости кумира.

28-летняя американская модель часто публикует снимки в купальниках или вовсе без них, потому что знает, как это помогает её подписчикам скрасить изоляцию. Вот и в этот раз Эмили Ратаковски поделилась с фанатами в “Инстаграме” новым фото, на котором предстала только в трусиках от купальника и панамке. Модель дополнила образ парой украшений, решив не заморачиваться со сложным макияжем или укладкой.

Фото © Instagram / emrata

Снимок девушка решила никак не подписывать, намекнув лишь ссылкой на свой магазин, что карантин — не повод забывать о купальниках. Судя по комментариям подписчиков, они не только позабыли о купальниках, но и предпочли бы, чтобы без него в этот раз обошлась и Эмили. Новое фото модели всего за несколько часов набрало больше 1,1 миллиона лайков.

Фото © Instagram / inamoratawoman

“Сколько мы ещё будем игнорировать тот факт, что ты самая прекрасная женщина в мире?” – anjahaft.

“Вот ты сейчас специально такое фото выложила? Мы и так еле держимся!” – puje_dj.

“Боженька тебя благослови”, – jaydsouza.

Фото © Instagram / inamoratawoman

Эмили Ратаковски — популярная американская модель, которая специализируется на нижнем белье и купальниках. Именно поэтому она основала собственный бренд одежды Inamorata и теперь часто демонстрирует пополнения в коллекции. Девушка успела попробовать себя и в качестве актрисы, снявшись в нескольких романтических фильмах и клипах таких известных исполнителей, как Maroon 5, Роберт Тик и Дима Билан. На Эмили сейчас в “Инстаграме” подписано 26 млн человек.

Обсуждение

Новости партнёров