Экс-жена Бондарчука показала обнажённую грудь, надев слишком прозрачную блузку для фото

16.04.2020 в 11:29
Алина Гостева, L!FE

51-летняя Светлана Бондарчук снова доказала, что возраст для модели — совсем не главное.

Главред журнала Hello!, телеведущая и модель Светлана Бондарчук находится на карантине, но не даёт фанатам скучать, активно выкладывая архивные снимки. Так, она поделилась в “Инстаграме” фото, указав в качестве локации Мальдивы, на которых отдыхала в январе. И, судя по всему, “зимние каникулы” Светланы удались настолько, что их стоит вспомнить.

Экс-жена Бондарчука показала обнажённую грудь, надев слишком прозрачную блузку для фото

Фото © Instagram / a030aa

На снимке Бондарчук позировала на фоне лазурного моря, сидя на невысоком деревянном ограждении. Главред задорно улыбалась в камеру, высунув язык. Весёлому настроению соответствовал и наряд — лёгкая блузка, надетая на голое тело. При этом одежда оказалась настолько прозрачной, что открыла взгляду обнажённую грудь. В подписи Светлана поинтересовалась: “Мечты сбываются?”.

Фото © Instagram / a030aa

Подписчикам пикантный кадр тоже пришёлся по душе. Они оценили женственность и красоту модели, которая заставила их забыть про возраст. Комментаторы отметили сексуальность Бондарчук и похвалили шикарную фигуру. Хотя недовольные всё же нашлись. “А бабушки всё выдавливают из себя секс…”, — добавила ложку дёгтя одна из пользовательниц.

“Вы очаровательная😊♥️🙏 женственная и очень привлекательная🔥🔥🔥 дай Бог каждой женщине выглядеть так шикарно, как Вы”, – ulia_hairstylish.

Фото © Instagram / a030aa

“Красивая, сексуальная женщина в бомбической блузке. Хочу такую же”, – allaveretina.

“Какая у вас красивая грудь!!! Да и вы просто огонь!” – peace_foto.

Светлана Бондарчук — главред журнала Hello!, телеведущая и модель родом из Москвы, которая долгое время была женой режиссёра Фёдора Бондарчука, познакомилась с ним ещё в школьном возрасте. Сейчас Светлана также ведёт свой ютуб-канал “Света вокруг света”, где “открывает для зрителей особенных людей, которые её вдохновляют”.

Обсуждение