Хранившая молчание из-за рака Анастасия Заворотнюк вышла на связь с Татьяной Навкой

14.04.2020 в 10:20

Соцсети тут же отреагировали на пост скрывшейся от публики актрисы.

Накануне, 13 апреля, свой личный праздник отметила фигуристка Татьяна Навка. В 45-й день рождения она получила много поздравлений. Неожиданно в числе отметивших это событие оказалась больная раком актриса Анастасия Заворотнюк.

Она оставила свои пожелания Навке по случаю юбилея в Instagram, что вызвало мгновенную реакцию поклонников, с которыми долгое время она не выходила на связь, сражаясь с раком.

В посте Заворотнюк поделилась подборкой кадров, сделанных во время выступлений Навки с ее партнером на льду Петром Чернышевом, мужем Заворотнюк.

“Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний! Спасибо за дружбу и поддержку!”, – пожелала артистка пожелала именитой фигуристке.

“С любовью, от Насти и Петра”, — заключила актриса.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Навка поблагодарила актрису в ответ, а пользователи сразу же откомментировали новый пост, желания Заворотнюк скорейшего выздоровления.

“Настюшка, выздоравливай, благословений в каждом дне тебе!”, “Настенька и Вам крепкого здоровья и чуда Пусть оно свершится и Вы будете долго и счастливо жить”, “Анастасия,скорее возвращайтесь! Мы вас ждем и любим”, – писали они.

Обсуждение

Новости партнёров