Нюша показала свою версию Анджелины Джоли, накинув плащ на полуголое тело

10.04.2020 в 14:05
Алина Гостева, L!FE

29-летняя певица плодотворно проводит карантин, не давая подписчикам расслабляться.

Фото © Instagram / nyusha_nyusha

Девушка показала в “Инстаграме” новые кадры дерзкой фотосессии, где предстала в образе сексуальной героини боевика. Нюша надела чёрное боди, к которому добавила лишь пояс с подвязками, накинула кожаный плащ и встала на каблуки.

Фото © Instagram / nyusha_nyusha

Артистка распустила волосы, уложив их волнами, и спрятала взгляд за тёмными очками, словно тайный агент. А соблазнительные позы придавали снимкам ещё большую пикантность. “Завтра я встречусь с мистером Смитом”, — указала Нюша в подписи к фото. Девушка упомянула героя ленты “Мистер и миссис Смит”, на съёмках которой у Анджелины Джоли и Брэда Питта вспыхнул роман.

Фото © Instagram / nyusha_nyusha

Не успела Нюша выложить фото, как уже получила более 43 тысяч сердец. После того как певица стала мамой, поклонники не успевают любоваться на смелые раскованные снимки, которыми она активно начала делиться. Но не все приходят в восторг от такой откровенности, отмечая, что у супруга артистки просто стальные нервы.

“Наша мамочка жжёт”, – polusladkoe_150.

Фото © Instagram / nyusha_nyusha

“Муж железный у вас”, – gulden__astana.

“Очень красивая фигура”, – dunyodor7007.

Но домашние обязанности на карантине тоже никто не отменял. Так, Нюша рассказала подписчикам, что решила разобрать гардероб, навести порядок на кухне, а отдыхает певица, занимаясь йогой и медитацией.

Обсуждение