Ратаковски хотела показать новый купальник, но только потом поняла, что забыла его надеть

06.04.2020 в 17:15
Анна Бояршина, L!FE

Но никто из фанатов не расстроился из-за такой досадной оплошности кумира.

Карантин или нет, но мир не замер на месте, и Эмили Ратаковски тому подтверждение. Изоляция — отличное время насладиться солнечными ваннами и поплавать в бассейне, а для этого идеально подойдут купальники бренда популярной американской модели. Именно поэтому девушка решила напомнить подписчикам о своих самых удачных бикини, но случилась небольшая осечка.

Фото © Instagram / inamoratawoman

На новых фото Эмили позировала на заднем дворе виллы в окружении различных кактусов и агав. Крупные золотые серьги выгодно оттеняли кожу модели, а небрежно уложенные волосы придавали образу естественности. Для снимков девушка выбрала популярный чёрный купальник, который был не способен ничего скрыть, особенно если учесть, что топ от бикини Эмили и вовсе позабыла. Но подписчики модели не стали печалиться из-за такой не совсем удачной рекламы купальника, а поблагодарили кумира за новые снимки своей подтянутой фигуры.

Фото © Instagram / inamoratawoman

“Чертовски притягательна”, – luxuriousangei.

“А чего красивая такая?😍” – lombarduss.

“Богиня в чате🔥” – thebikinipost.

Фото © Instagram / inamoratawoman

28-летняя модель и актриса Эмили Ратаковски наибольшую популярность приобрела за участие в клипах известных исполнителей, таких как Maroon 5 и Роберт Тик. В 2016 году девушка стала кумиром многих россиян после роли в клипе на песню Димы Билана “Неделимые”. Сейчас Эмили снимается в романтических фильмах и развивает свой бренд одежды. В “Инстаграме” на девушку подписано 25,9 миллиона человек.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...