Волочкова в маске ошарашила Сеть фото в свадебном платьем с экстремальным декольте

06.04.2020 в 13:17

В комплекте к свадебному наряду балерина показала маску в стразах и гламурные тапочки.

Балерина Анастасия Волочкова похвасталась своим свадебным платьем, к которому подобрала медицинскую маску и праздничные тапочки.

На видео, которая звезда разместила в своем Instagram, видно, что платье отличается глубоким декольте, а на маске вышиты личные инициалы балерины.

Волочкова также продемонстрировала зрителям, что в комплект к торжественному наряду идут и тапочки с цветами, которые в данном контексте вполне сойдут за праздничные.

“Вот такая креативная именная маска с моими инициалами теперь у меня. Создана она моей самой близкой подругой Яночкой Шевченко. Главное не стразы, а их количество!”, – отметила балерина.

Чтобы развлечь поклонников, которые находятся в условиях самоизоляции из-за коронавируса, балерина пригласила всех желающих понаблюдать за ее четвертым браком онлайн.

В довесок всеми артистка предложила своим поклонникам выбрать ей жениха вместе, а также поинтересовалась у подписчиков, нормально ли проводить торжество в её особняке площадью 850 кв. м.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее волочкова обвинила экс-директора Мариинки в домогательствах.

Балерина раскрыла ещё один грязный секрет из прошлого.

Экс-балерина Анастасия Волочкова обвинила бывшего директора балета Мариинского театра Махара Вазиева в домогательствах.

О грязных приставаниях она сообщила в своих мемуарах «Плата за успех». По ее словам, еще в начале карьеры Волочковой в театре Вазиев при всех заявил, что балерина будет принадлежать ему, сообщает «Комсомольская правда».

«Для меня и сейчас такая постановка вопроса звучит дико и неприемлемо. А уж в 19 лет… Тем более что в то время у меня уже был роман с Фарухом Рузиматовым, он был солистом Мариинского театра и моей первой серьезной любовью», – поделилась Волочкова.

Танцовщица подчеркнула, что для нее неприемлемо строить карьеру при помощи интимных связей, а Вазиев предлагал давать ей больше ролей в обмен на то, чтобы она делила с ним свои гонорары.

«Я ответила твердое нет на все его притязания и предложения”, – заявила Волочкова.

Она пишет, что после отказа сразу  “отправилась собирать свои вещи в раздевалку, поскольку полагала, что меня сразу по завершению нашего разговора уволят”.

“Но он не собирался так просто сдавать свои позиции и отказываться от своих планов. Поэтому за мной почти сразу пришли из канцелярии и сказали, что мне назначена новая партия. Он, осознавая мою любовь к театру и к балету, оставил меня на «коротком поводке», – поделилась Волочкова.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...