“Чудо возможно”. Семья Анастасии Заворотнюк написала трогательный пост в её день рождения

03.04.2020 в 14:34
Алина Гостева, L!FE

Родственники и поклонники актрисы надеются на чудо и с нетерпением ждут, когда она к ним вернётся.

Любимая миллионами звезда “Моей прекрасной няни” 3 апреля отмечает 49 лет. Близкие решили поздравить артистку, в том числе написав пост в инстаграм-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk. Анастасии, которая проходит реабилитацию в медцентре, пожелали главного — скорейшего выздоровления.

Фото © Instagram / Podderzhka_azavorotnyuk

“В её праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что всё остальное, важное, любимое и настоящее, у неё действительно есть”, – из поста в инстаграм-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk.

В последнее время Анастасии и её семье приходилось нелегко, но они встретили мощную поддержку. Её близкие поблагодарили друзей, медперсонал и врачей, заботящихся о звезде, и священнослужителей, и поклонников, которые “каждый вечер присоединяются к коллективной молитве”. “Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает”, — отметили они.

“Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. <…> Все вы — те, кто был с нами этот год, даёте нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно и оно обязательно случится! Спасибо!” – из поста в инстаграм-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk.

Фото © Instagram / Anna_zavorotnyuk

Недавно появилась информация, что муж актрисы фигурист Пётр Чернышев проводит с ней каждую свободную минуту. И в посте это подтвердилось. Супруги действительно вместе проходят через все невзгоды.

“Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех её близких. Совершенно особенный праздник — для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути — ИХ ОБЩАЯ. Вдвоём — проще, вдвоём — вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые тёмные, почти безвыходные моменты”, – из поста в инстаграм-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk.

Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии 13 сентября 2019 года. Затем появилась информация, что у неё опухоль мозга в последней стадии. Однако позже сообщили, что наметилось улучшение и Анастасия продолжила лечение в реабилитационной клинике.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...