Наталья Бочкарёва похвасталась, как выглядит сразу после душа, но в ответ получила лишь насмешки

30.03.2020 в 22:09
Алина Гостева, L!FE

39-летняя актриса показала пикантный снимок, однако подписчики осыпали её не только комплиментами.

Звезда сериала “Счастливы вместе” зачастую носит контрастный макияж. Но на этот раз решила показать себя без косметики, выложив пикантный снимок в свой инстаграм. Актриса, видимо, только вышла из душа и позировала с влажными волосами, обернув полотенцем пышную грудь.

Фото © Instagram / natalia_bochkareva_official

В подписи к снимку она решила порассуждать о женской “чистоте”. Наталья отметила, что девушек украшает совсем не макияж. Что и попыталась проиллюстрировать своим примером, добавив к фото хештеги “без косметики” и “красота спасёт мир”.

Фото © Instagram / natalia_bochkareva_official

“Вот вы часто пишете и говорите, что звёзды красивые только потому, что на них всегда тонна косметики… И любого, если накрасить, можно сделать суперзвездой! А я считаю, что лучшая косметика для женщины — это всё-таки её чистота☝🏼 Как вам такой поворот?” – Наталья Бочкарёва.

Фото © Instagram / natalia_bochkareva_official

Однако в комментариях у артистки постоянный накал страстей. И в этот раз не обошлось без жарких споров и обвинений. Если одни пользователи восхищались красотой звезды, то другие нашли, в чём её упрекнуть. Юзеры писали, что естественного и “чистого” во внешности Натальи немного, и обвинили её в пластике. Но актриса поспешила опровергнуть эту точку зрения: “О чём вы говорите? Люди меняются каждый год! Абсолютно все. В силу возраста, ухода, макияжа, причёски, тенденций в моде и так далее… Ой, не могу, насмешили”.

“А что на Вас сейчас из естественной красоты))) брови, губы, ресницы?)))” – Bessonovat12.

“Очень красиво смотрится, особенно подправленные хирургами нос, губы, скулы, очень красиво смотрится”, – Arrrthas.

“Красивая женщина👏🌹 А желчь в комментах от завистников…” – Olegmykhalych.

Наталья Бочкарёва — российская актриса, сценарист, режиссёр, певица, телеведущая родом из Нижнего Новгорода. Наибольшую известность ей принесла роль Даши Букиной в сериале “Счастливы вместе”. Недавно артистка была фигуранткой “кокаинового дела”, в рамках которого признала вину в хранении наркотиков (порошок нашли у неё в трусах – прим.) и отделалась штрафом в размере 30 тысяч российских рублей.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...