Звезда Playboy родом из Ростова начала поиски секс-напарника на время карантина и стала звездой западных СМИ

28.03.2020 в 22:36
Алина Гостева, L!FE

26-летняя красавица родом из Ростова-на-Дону решила, что карантин — не повод отказываться от удовольствий.

Звезда Playboy Мария Лиман, которая в прошлом году перебралась в Лондон, выполняет распоряжение правительства и находится на самоизоляции. Однако девушке, видимо, надоело грустить, и она занялась поисками секс-напарника, который скрасит ей пребывание дома в ближайшие три месяца. О чём рассказала в “Инстаграме”.

“Я в поисках обаятельного, сексуального напарника, который не болеет коронавирусом и составит мне компанию в ближайшие три месяца, чтобы быть изолированной дома и провести это замечательное время на карантине”, – Мария Лиман.

Фото © Instagram / liman_maria

Однако красотка не сразу смогла найти подходящего избранника и снова опубликовала призывный пост. На этот раз Мария снабдила его пикантным фото, которое говорило само за себя. Девушка позировала полуобнажённой на диване, приняв откровенную позу.

Фото © Instagram / liman_maria

“Спящая красавица ждёт своего принца в заточении. 👸🏻 Где этот храбрый красавчик, который победит вирус 🦠 и спасёт меня? 😍 Прошу ускориться ❗️ Все свои запасы, которые я купила на месяц вперёд, закончились за пару вечеров. 😱 Расскажите, как вы планируете провести это незабываемое время?” – Мария Лиман.

Фото © Instagram / liman_maria

И если подходящий кандидат пока не обратил внимания на знойную брюнетку, то западные СМИ её заметили. Девушка стала героиней статей в таких изданиях, как The Sun и Daily Star. А подписчики Марии с иронией отнеслись к её затее, оставив шуточные комментарии: “Высокая боеготовность”, “Что делает гречка с людьми”, “Видимо, нынешней принцессе уже недостаточно поцелуя принца для пробуждения”.

Обсуждение