“Русская Кардашьян” подразнила своих соседей, появившись на балконе лишь в нижнем белье

25.03.2020 в 15:20
Анна Бояршина, L!FE

Таким необычным способом девушка решила поддержать своих подписчиков.

Долгое время фанаты терпеливо ждали новые фото 25-летнего кумира, и вот их страдания окупились с лихвой. Анастасия Квитко поделилась с поклонниками снимками в нижнем белье, которое не оставило никакого простора для фантазии. Девушка выбрала винный комплект, верх которого с трудом справлялся с задачей и трещал по швам. Но фанаты не расстроились из-за такого промаха в выборе размера, а только воодушевились.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Лёгкий макияж и распущенные волосы без каких-либо укладок добавили естественности образу. А воздушный золотой браслет выгодно оттенил загорелую кожу модели и бельё насыщенного цвета. Снимки девушка подписала так: “Гуляю по балкону и наслаждаюсь”. Поклонники поспешили заметить, что наслаждаются тут они удачным образом любимой модели.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

“Ты такая красивая!” – thatbabe_ella.

“Настоящее сокровище👑” – hosein_gholamhoseini_ir.

“Такие фото необходимы во время карантина. Настя, вы делаете обществу одолжение”, – andrea1986canton.

Фото © Instagram / anastasiya_kvitko

Анастасия Квитко — популярная плюс-сайз-модель родом из Калининграда. Сейчас девушка проживает в США, где сотрудничает со многими брендами одежды, ориентированными на дам с пышными формами. Настя часто выкладывает фото в купальниках в свой инстаграм, на который подписано 10,7 млн человек.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...