Брат Дианы Гурцкой впервые показал, как она выглядит без очков, и многие её не узнали

24.03.2020 в 13:48
Алина Гостева, L!FE

Обычно на публике артистка с пронзительным голосом появляется в очках с чёрными линзами, но не в этот раз.

Брат 41-летней певицы Роберт поделился в “Инстаграме” кадром, на котором Диана предстала без привычного аксессуара. Исполнительница хита “Ты здесь” позировала с распущенными волосами, надев металлическое украшение, закрывавшее часть лица. Сквозь детали изделия можно рассмотреть пышные ресницы артистки, которые обычно скрыты от чужих глаз.

Фото © Instagram / rorobertgurtskaya

Образ Дианы дополнял контрастный макияж и расшитый бусинами наряд. Брат певицы отметил, что автором снимка стал фотограф из Тбилиси, и поинтересовался у подписчиков, нравится ли им фото. На что пользователи ответили десятками комплиментов. По их словам, кадр вышел просто отличный и Диана открылась им с новой стороны. А некоторые даже сначала не узнали в “восточной красавице” свою любимицу.

“Очень красиво! Диана красавица! Стильное фото!!” – parishsk.

“Новый взгляд, необычно и красиво”, – _mariya_ekrial_.

Фото © Instagram / rorobertgurtskaya

“Круто! Но то ли Диана похудела, то ли ракурс такой — не узнала, как будто овал лица другой”, – 2moms__2sons.

Диана Гурцкая — российская эстрадная певица родом из Сухума. В детстве Диане поставили диагноз: врождённая слепота. Девочку отправили учиться в школу-интернат для незрячих и слабовидящих детей. В то же время мама заметила способности дочки к музыке, и та стала учиться вокалу и игре на фортепиано. Усилия школьницы не остались незамеченными. Диана начала участвовать в фестивалях, а затем с семьёй переехала в Москву, вскоре став настоящей звездой.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...