74-летний Петросян и его молодая жена стали родителями спустя три месяца после свадьбы

24.03.2020 в 11:12
Алина Гостева, L!FE

Молодожёны недавно наслаждались отдыхом в Дубае, но, оказывается, отправились они туда не просто так.

74-летний комик и его 31-летняя избранница не только похвастались пляжными фото и познали прелести местной кухни. По словам источника, влюблённые, узаконившие свои отношения в декабре 2019-го, во время отпуска стали родителями, пишет Starhit.

Фото © Instagram / petrosyanevgeny, bruhunova

“Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребёночка пока скрывают. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства”, – источник.

Фото © Instagram / petrosyanevgeny, bruhunova

При этом сама Татьяна выкладывала снимки в купальнике, где не было намёка на живот. Откуда следует, что, скорее всего, пара прибегла к услугам суррогатного материнства. Такая процедура могла обойтись супругам примерно в пять миллионов рос. рублей (163 тыс. белорусских – прим.).

Фото © Instagram / petrosyanevgeny, bruhunova

И если для Евгения Вагановича это второй ребёнок, то для недавно отметившей день рождения Татьяны — долгожданный первенец. Однако пара пока не торопится раскрывать свою тайну. “Это был прекрасный отпуск”, — лаконично отметила помощница Петросяна у себя в “Инстаграме”.

Обсуждение