Муж Анастасии Заворотнюк поселился в клинике, чтобы ухаживать за ней во время болезни

16.03.2020 в 17:49
Алина Гостева, LIFE

Вот уже несколько месяцев артистка борется с заболеванием, а родственники стараются не оставлять её ни на минуту.

48-летняя звезда “Моей прекрасной няни” сейчас лечится в медицинском центре в Барвихе, пишет телеграм-канал Mash. А рядом с ней находится любящий муж Пётр Чернышёв. Мужчина проводит с женой почти всё свободное время.

Фото © Telegram / Mash

Фигурист практически поселился в клинике и лишь ненадолго отлучается по работе.Также он ездит за продуктами и покупает специальную крупу для иммунитета. Мама Анастасии Заворотнюк тоже регулярно приезжает в медцентр, покидая его только под вечер.

Фото © Instagram / a_zavorotnyuk

А дочка Анна, которая стала активно вести инстаграм, недавно поделилась с подписчиками тем, как ей тяжело. Девушка отметила, что находится в стрессовом состоянии, но убеждена, что её мама непременно поправится.

“Хочу посвятить этот пост всем тем, кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать, что у меня стресс, — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. <…> Я люблю вас всех, 🙏🏻 и я глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье”, – Анна Заворотнюк, дочь.

Фото © Instagram / a_zavorotnyuk

Напомним, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии 13 сентября 2019 года. Позже появилась информация, что у артистки неоперабельная опухоль мозга. Однако затем наметилось улучшение, и Анастасия продолжила лечение в реабилитационной клинике. Звезду не отпустили на Новый год к семье, однако родственникам разрешили навещать её в любое время.

Обсуждение