Полуобнажённая Самбурская снялась для Maxim, и такой соблазнительной её ещё не видел никто

14.03.2020 в 20:57
Алина Гостева, L!FE

33-летняя артистка пустила в ход женские чары, перед которыми не устоял никто.

Эксцентричная брюнетка снялась для обложки апрельского номера журнала Maxim, представ в откровенных образах. Локоны, красная помада, минимум одежды — и Настасья превратилась в настоящую искусительницу.

Фото © Instagram / samburskaya

У себя на странице в “Инстаграме” артистка поделилась снимком, где позировала в чулках и чёрном кружевном белье, с которым контрастировали красные помада и фон. Брюнетка бросила в камеру взгляд из-под опущенных ресниц, сексуально надув губы. Однако девушка осталась всё той же весёлой Самбурской, которую так любят подписчики. В подписи она пошутила: “Мужа не ищу”. А ранее, иронизируя, анонсировала выход журнала так: “Оголилась. Ни стыда ни совести. Ну и далее по списку. И потом обязательно в депутаты!”

Фото © Instagram / multikov

Ещё несколько кадров со съёмки у себя на странице выложил сам фотограф — Александр Мультиков. И они оказались не менее горячими, чем предыдущий. Актриса позировала в перчатках с полуобнажённой грудью, облокотившись на пианино. На другом фото её крошечное нижнее бельё прикрывали массивные цепи.

Фото © Instagram / multikov

Поклонники мимо такой съёмки пройти не могли, щедро наградив её лайками. Всего за несколько часов только у себя на странице экс-звезда “Универа” получила более 142 тысяч сердечек. А в комментариях началась настоящая жара, потому что многие писали актрисе, что она “просто огонь”. Даже светская львица Алёна Водонаева впечатлилась фотосессией, присоединившись к комментаторам.

“Когда говорят, что Самбурская не женственна”, – Bezrukovlev.

“Боже мой! Какая бомба”, – Sochnayaaaa.

“Ну вы и дали жару. Просто ***!” – Alenavodonaeva.

 

Обсуждение