Надежда Бабкина пыталась покончить с собой из-за измены мужа за две недели до родов

08.03.2020 в 21:21

69-летняя Бабкина призналась в измене мужа и попытке самоубийства.

Популярная эстрадная исполнительница Надежда Бабкина сделала сенсационное признание о том, что 45 лет назад пыталась свести счет с жизни из-за измены мужа. Откровения артистки прозвучали в программе «Секрет на миллион»  на телеканале НТВ.

Как рассказала 69-летняя акртистка, в 1974 году в будучи уже на девятом месяце беременности, они вместе с мужем накануне Нового года принимали у себя дома гостей. 

Одна из подруг засиделась и в итоге осталась ночевать у них дома.

“В какое-то время меня просто подняло, я должна была идти в туалет. Картина такая: вижу, что лежит мой муж, эта девушка и идет шевеление под одеялом — они совокупляются», — рассказала Бабкина.

По признанию артистки, она была настолько потрясена увиденным, что в истерике подбежала к окну уже хотела спрыгнуть с 7-го этажа, когда к счастью в животе в этот момент у нее заворочался сын Данила, который словно просил её не делать глупостей.

“Я этот живот обняла, привела себя в порядок, пыталась отвлечься. Подумала, что надо завтра же уехать в Астрахань, но поняла, что меня на самолет не пустят. Я не знала, куда бежать, кому пожаловаться”, — призналась певица.

После этого случая, она стала верить в знаки.

“Я смотрю на своего двухметрового сына, испытываю счастье и думаю: «Он же меня спас»”, – рассказала Бабкина.

Не смотря на измену Бабкина не ушла от мужа, прожив с ним в браке 17 лет. Однако близких чувств к нему уже не испытывала

В 2012 году экс-супруг певицы умер. К тому времени Надежда Бабкина уже 9 лет жила гражданским браком с Евгением Гором, который младше её на 30 лет.