«Я держу всё глубоко внутри»: дочь Заворотнюк прервала молчание, рассказав о болезни матери

08.03.2020 в 14:38

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала первую запись спустя несколько месяцев молчания.

Дочь актриса Анастасии Заворотнюк Анна спустя несколько месяцев молчания призналась, что всё это время испытывает сильнейший стресс. Она опубликовала пост в социальной сети Instagram, в котором поблагодарила всех причастных за поддержку в сложный период её жизни.

“Хочу посвятить этот пост всем тем, кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни”, – пишет Анна.

По словам девушки, она находится в сильнейшем стрессе, и не может поделиться всеми мыслями и эмоциями. Тем не менее, она не перестает верить в лучшее и выражает надежду, что поддержка всех неравнодушных и молитвы принесут свои плоды ее мама вскоре поправится.

“Сказать что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех и я глубоко убеждена,что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье”, – заключила дочь Заворотнюк.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

В Сторис Instagram она также опубликовав пост, в котором сообщила, что “скоро всё будет хорошо”, тогда дом снова “наполнится счастьем и радостью”.

Подписчики Анна поддержали ее, пожелав никогда не терять веры и не опускать руки в борьбе за жизнь матери.

“Она сильная, я думаю, Вы как никто знаете это, она должна справится.. с таким характером она не может иначе”, “когда болеет мама , самый близкий человек, просто нужно верить , не терять надежду , скорейшего выздоровления вашей маме”, “Держитесь, Анна. Поверьте, очень много людей желают вашей маме здоровья, а вашей семье терпения и благополучия. Дай Бог, чтобы это тяжелейшее время побыстрее закончилось”, – делятся фанаты.

Напомним, известная актриса была госпитализирована в одну из столичных клиник 13 сентября, и с тех пор подробности о ее состоянии хранятся под завесой тайны. В свое время в СМИ всплывала информация о том, что актриса впала в кому, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, теряла память, впадала в состояние измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Когда ажиотаж вокруг болезни актрисы достиг апогея, родным Заворотнюк пришлось завести официальный инстаграм-аккаунт, в котором они развенчивали слухи, тиражируемые журналистами.

Обсуждение