Минобороны Беларуси пригласило Уилла Смита покататься на “лихом танке”

02.03.2020 в 22:35

Минобороны Беларуси пригласило всемирно известного американского актера Уилла Смита, выложившего в своём Instagram видео инцидента с репетиции парада в Минске в 2017 году, покататься на танке, но только в условиях армейского полигона.

“Что ж, белорусские танкисты готовы прокатить Уилла Смита. С соблюдением всех правил безопасности, конечно, и исключительно на армейском полигоне – только сухой грунт и сухой закон для тех, кто за рычагами”, – отреагировала на пост актера официальный представитель Минобороны Наталья Гаврусик в своем Facebook.

Смит выложил в своем Instagram короткий ролик, в котором заносит танк, он врезается в фонарный столб и ломает его. Кроме того на записи видно, что на осветительных опорах установлены белорусские флаги.

Инцидент с танком произошел на репетиции парада 26 июня 2017 года. Танк занесло на мокром асфальте, он разрушил осветительную опору, сломал дерево, повредил бордюр и газон, также сам получил повреждения. Из людей никто не пострадал.

На данный момент видео в Instagram Смита уже набрало более 4,1 млн просмотров и почти 6 тыс. комментариев.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hey it’s Saturday Night… Drink Responsibly!! 📹@belamova

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Пользователи соцсетей восприняли пост актера с юмором: “Хахах какой-то белорус взломал аккаунт Уила”, “Will, прыязджай у Беларусь будзем разам на танках катацца”, ” this is Belarus, baby – Это Беларусь, детка”.

Обсуждение