Грудь, губы и зад. Как уродуют себя девушки ради популярности в Интернете

01.03.2020 в 14:00
Матвеев Артур, L!FE

В Сети любят чрезвычайно красивых девушек. Однако пропорции и стандарты этой красоты зачастую сильно отличаются от принятых в реальной жизни. Но соответствие этим интернет-нормам быстро превращается в популярность и тысячи лайков. Ради такой славы многие девушки готовы пожертвовать собой. Но в какой-то момент они теряют ощущение реальности. Посмотрите, во что они превращаются.

Фото © Shutterstock

Самые большие губы

Фото © Instagram / andrea.andrea345

Одно время носительницей самых больших губ считалась россиянка из Петербурга Кристина Рей. Она инвестировала в свои губы около десяти тысяч долларов, чтобы надуть их до нужного размера. Однако пару лет назад губастое лидерство захватила жительница Болгарии — 22-летняя Андреа Иванова. За полтора года девушка сделала себе 16 операций по увеличению губ и испробовала все возможные косметические наполнители. В итоге её губы надулись до неимоверных размеров. Они смотрятся так, словно их приклеили к лицу. Однако девушке они нравятся. Она продолжает эксперименты с внешностью и не собирается останавливаться на достигнутом размере. В Интернете, кстати, девушку яростно критикуют, но ей всё равно.

Самая большая грудь

Фото © Instagram / mayra.hills

Большой грудью в наше время мало кого удивишь. Но так можно считать, пока не увидишь модель Майру Хиллс. 32-летняя немка надула свою грудь до 32-го размера. В каждом её импланте содержится девять литров силикона. И таким бюстом Майра сказочно гордится. Выглядит всё это не очень симпатично и крайне психически нездорово. Но Майра заявляет, что её тело — её дело, и просит не лезть с советами. Однако молодую женщину уже начинают донимать проблемы со здоровьем. Во-первых, это боли в спине. Майра вынуждена усиленно заниматься спортом, чтобы укрепить спину. Также модель мучают и проблемы со сном: она не может спать на животе. Да и на спине спать довольно рискованно: импланты могут попросту передавить дыхание. Однако женщина уверяет, что счастлива, и намерена увеличить грудь ещё больше. Хотя, казалось бы, зачем — она у неё и так самая большая в мире.

Самая большая задница

Фото © Instagram / natasha_crown_official1

У всех людей есть мечта. Но мечты эти бывают разными. Шведско-сербская модель Наташа Краун, например, мечтает отрастить самую большую задницу в мире. И к 27 годам она, кажется, достигла этой цели. Она поглощает бургеры, макароны, съедает в месяц по шесть килограммов шоколадной пасты, лишь бы набрать необходимый ей вес. Затем к делу подключается пластический хирург, который откачивает излишний жир из разных частей тела в пятую точку. Наташа считает себя очень сексуальной, и её задница для неё — главная гордость. Многие пользователи Интернета поддерживают такой стандарт красоты и восхищаются девушкой. А вот родители Наташи обзывают её жирной коровой, но она не намерена сдаваться и продолжит вкачивать в пятую точку дополнительные килограммы жира.

Обсуждение