Заворотнюк ответила на слова поддержки Навки в адрес Чернышева

09.02.2020 в 00:12

На днях Петр Чернышев отпраздновал свой день рождения.


На днях фигурист и муж тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев отпраздновал свой день рождения.

С 49-летием спортсмена поздравила его коллега Татьяна Навка. В своих теплых словах супруга официального представителя Кремля написала много пожеланий, в том числе выразила надежду на то, что всё будет хорошо.

“Мой потрясающий друг, моя поддержка на льду, мой единомышленник, талантливый и безумно хороший Петр Чернышев, С Днем Рождения!!!Редко можно встретить столь светлого человека, который остается таким, несмотря ни на что!!! Друзья, близкие и поклонники его просто обожают, и уверена, что присоединятся к моему поздравлению!!!” – пишет Навка.

Она пожелала ему “крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия”. 

“Самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее!!!” – добавила Татьяна Навка.

К поздравлениям в комментариях к этой публикации присоединились многие поклонники, а также знаменитости. Пользователи желали Петру Чернышеву счастья и благополучия, а также здоровья его супруге.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Свой комментарий также оставила старшая дочь больной актрисы Анна Заворотнюк. Девушка не стала писать никаких слов, ограничившись эмодзи, в виде сложенных в молитве рук.

Одной из тех, кто отметился отдельным постом в адрес Петра, стала тренер Татьяна Тарасова. Она отметила, что может часами смотреть на катание и работу Чернышева как постановщика.

“Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее, и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет, и ты становишься лучше, душевнее, сильнее. Поздравляю и благодарю. Твоя ТАТ”, – подчеркнула наставница.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

Обсуждение

Загрузка...