Лобода доказала, что прекрасна со всех сторон, поиграв перед камерой в бикини на тонких завязках

24.01.2020 в 23:19
Мария Паламарчук, L!FE

Светлана Лобода позволила себе наконец отдохнуть после напряжённой концертной деятельности и отправилась на побережье Мексики. Спутником певицы стал её друг — грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе.

Именно он и сделал эти фотографии для “Инстаграма”, которые поклонники звезды не могли оставить без внимания. На снимках Лобода предстала в маленьком купальнике, дополнив образ распущенными волосами и золотыми украшениями на руках. И с какой стороны ни посмотри — фигура 37-летней певицы практически совершенна.

Фото © Instagram / lobodaofficial

Неудивительно, что в комментариях можно увидеть только одни комплименты. Даже хейтерам не нашлось что сказать про прекрасную физическую форму звезды.

“Это вообще законно, быть такой красивой??? 😂😻😻😻” – oxenka.

“Ты словно счастливый талисман, который приносит удачу и радость❤️🔥🔥🔥” – lobodaofficial.

Фото © Instagram / lobodaofficial

Однако живописные виды обошлись знаменитости в крупную сумму: за отдых в Мексике ей пришлось отдать 5 млн рос. рублей. И это неудивительно, ведь вместе с семьёй Лобода остановилась в одном из самых дорогих отелей города Тулум. Одна ночь в номере с видом на море обходится певице больше чем в 100 тысяч рублей, сообщил “Стархит”. Здесь она пробудет ещё до начала февраля, после чего вернётся в привычный рабочий ритм.

Обсуждение

Загрузка...