“Наконец-то выпал”. Обрадованная Волочкова оголилась и легла на снег

23.01.2020 в 23:01

44-летняя “королева шпагата” Анастасия Волочкова заявила, что выпавший снег привел её в прекрасное настроение. Восхитившись погодными изменениями, балерина разделась на морозе и улеглась в неглиже прямо в снег. Откровенное фото было опубликовано на страничке звезды в Instagram.

Экс-прима Большого театра попарилась в бане, после чего легла в снег. Волочкова позировала топлес, прикрыв пышную грудь банным веником. Звезда надела светлые трусики от комплекта микробикини. Также инстадива отказалась от макияжа.

«Наконец-то выпал снег! Зима — лучшее время для русской бани!» — заверила Анастасия. Контрастные процедуры она считает одним из секретов своей молодости и красоты. Светская львица обожает прыгать в прорубь. Во дворе дома балерины установлена бочка с ледяной водой, в которую она часто окунается.

Волочкова также запечатлела себя в спальне, снявшись у зеркала. Она облачилась в прозрачный черный пеньюар с рюшами. Сексуальный наряд подчеркивал заметно похудевшую фигуру артистки, которая соблазнительно танцевала под хит «К черту любовь» Светланы Лободы. «Я умею ждать», — указала Анастасия.

Напомним, эпатажная блондинка уверяет, что счастлива с таинственным мужчиной, который делает её жизнь лучше. И поэтому Анастасия время от времени делится своей радостью с поклонниками. Недавно стало известно, что звезда собралась замуж.

Год назад Волочкова также прыгнула раздетой в снег. Тогда балерина рассекретила нового возлюбленного.

Анастасия известна откровенными шпагатами, которыми гордится, хотя в интернет-аудитории её фото часто становятся причиной появления разнообразных мемов и шуток. Впрочем, балерина реагирует на них довольно спокойно и с юмором, а в комментариях на своей страничке не стесняется ставить на место зарвавшихся хейтеров.

Обсуждение

Загрузка...