“Рот всё больше и больше, жутковато”: Пугачёва ужаснула, изменившись на фото до неузнаваемости

19.01.2020 в 23:21

На вечеринке в честь праздника появилась и 70-летняя Алла Пугачёва, удивившая поклонников невероятно молодым лицом.

"Рот всё больше и больше, жутковато": Пугачёва ужаснула, изменившись на фото до неузнаваемости

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва удивила своих фанатов преображениями во внешности. На последнем селфи в Instagram она явно выглядит моложе своих 70-ти лет.

“Встречайте Старый Новый Год с хорошим настроением и все Старое обНовится”, – подписала снимок явно двусмысленно Пугачева.

На снимке певица смотрит на фанатов помолодевшим взглядом. Подписчики, в свою очередь посчитали, что она явно переборщила с компьютерной обработкой снимка. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Немного грустно смотреть на реалии и очень грустно на фотошоп», «Страшный фотошоп или пластика?» — написали комментаторы в аккаунте певицы. 

Между тем певица Валерия развенчала мнения пользователей Сеть, которые обвинили Пугачеву в излишнем пристрастии к фильтрам и фотошопу, разместив в Stories Instagram кадр с празднования 60-летия Игоря Николаева.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Там среди многих гостей была и Алла Борисовна, которая все также оказалась мало узнаваемой, хотя снимок явно не подвергался обработке. Теперь легенду российской эстрады легко спутать с ее старшей дочерью Кристиной Орбакайте.

“Немного грустно смотреть на реалии и очень грустно на фотошоп”, “Страшный фотошоп или пластика?”, “Как кукла”, “Алла Борбосовна меры не знает”, “Становится похожей на Лободу”, “Что то Алла все неестественней выглядит”, “Алла опять подтяжку сделать успела? Выглядит моложе Николаева и его жены”, “Стала похожа на Кристину”, “У нее рот все больше и больше,жутковато”, “Мумия,прям музей восковых фигур”, – пишут пользователи сети.

“Среди гостей было много отечественных селебрити, но все внимание было приковано к Примадонне и ее внешним преображениям. До сих пор не можем поверить, что на этом кадре Алла Борисовна и даже без фейстюна”, — написал Telegram-канал “Только никому”.

Косметолог Татьяна Брызгалина считает, что певица вставила в подбородок имплант, при этом операцию она могла сделать еще 10-20 лет назад. на уверена, что столь хорошей посадки бровей и линий века можно было достичь с помощью эндоскопического лифтинга лба или блефароплатики. Также после недавнего похудения Алла Пугачева хирургическим путем удалила лишнюю кожу, а также прибегала к специальным филлерам для носа и губы пухлыми сделала с помощью инъекций.

“Куда делась лишняя кожа? Ее явно обрезали или поработали фотошопом <…> В таком возрасте губ нет, остается один сфинктер (круговая мышца рта), они истончаются, становятся сухими. Конечно, там отмоделированные губы, а также скулы и, возможно, даже носик. Хорошая работа ботулотоксинами, но как бы и хирургические вмешательства есть”, – поведала Брызгалина.

Обсуждение

Загрузка...