СМИ: скончалась пожилая жена белорусского экс-супруга Лолиты

16.01.2020 в 22:42

Дмитрий Иванов ради гражданства был женат на пенсионерке.

Газете “Комсомольская правда” стали известныы подробности первого брака бывшего супруга Лолиты могилевчанина Дмитрия Иванова с пожилой дамой, которая была старше его на 20 лет. 

Оказывается на такой шаг он пошел ради гражданства России. Добившись своей цели он развелся и познакомился с Лолитой. Теперь певица пытается доказать через суд, что их брак с Дмитрием был фиктивным.

Журналисты разыскали близких той самой первой жены Иванова. Как выяснилось, пенсионерка, с которой Иванов ранее состоял в браке, ушла из жизни несколько лет назад. По данным СтарХита, она была прописана на западе Москвы в районе Раменки. Теперь её двушка сдается, а женщина умерла.

«Её уже нет в живых, умерла три-четыре года назад. Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980-м году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте», — поделились знакомые умершей.

Ее уже нет в живых, умерла три-четыре года назад. Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980-м году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте», —поделились ее близкие.

Сам Иванов говорит, что никакого брака не было, у него теперь своя жизнь, и он не хочет отвечать на домыслы. 

Для Лолиты такая информация оказалась шоком. Адвокат артистки намерен доказать, что оба брака Иванова были фиктивными. В первый раз он женился ради российского гражданства, а во второй раз — из-за израильского паспорта. Если у адвоката все получится, то Иванов снова станет обычным белорусом. 

Обсуждение

Загрузка...