Анфиса Чехова показала пышные формы в купальнике, сразу уточнив, какие мужчины её привлекают

12.01.2020 в 20:43
Алина Гостева, L!FE

42-летняя ведущая проводит отдых на горнолыжном курорте Шамони-Мон-Блан во Франции, не забывая вести фото- и видеоотчёт.

“Секс-гуру” поделилась с подписчиками в “Инстаграме” знойными снимками. Чехова позировала в купальнике на фоне снежного пейзажа и гор, наслаждаясь термальными водами. В подписи к фото ведущая призналась, что её всегда привлекали подобные контрасты. И раскрыла, какие мужчины могут удостоиться её внимания — сдержанные, но страстные.

Фото © Instagram/achekhova

“Меня всегда привлекало то, что холодно снаружи и горячо внутри. Термальные воды зимой, сдержанные, но страстные мужчины, уютные шале с камином, мороженое с горячим шоколадом внутри. Мне нравится сочетание несочетаемого”, – Анфиса Чехова.

Фото © Instagram/achekhova

Несмотря на то что купальник оказался закрытым, Чеховой удалось произвести фурор. Подписчики указывали, как выгодно он подчёркивает её формы, и называли девушкой-мечтой. Поклонники даже сравнили ведущую с легендарной Мэрилин Монро, и параллель оказалась не в пользу голливудской блондинки.

“Вы Мэрилин Монро, только красивее, вы словно 8-е чудо света. Очень привлекательно и сногсшибательно, чертовски маняще выглядите”, – alex_vicktorovich_bovkunovich.

“В тысячу раз красивее Волочковой и её шпагата! Выглядите отпад!” – elena.n.2019.111.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

“Девушка-мечта. Вы потрясающе красивы”, – ol4a1975ol4a1975.

Анфиса Чехова (настоящее имя Александра Корчунова) — популярная российская ведущая, создавшая образ “секс-гуру” в телешоу “Секс с Анфисой Чеховой”. Также за спиной у артистки съёмки во многих российских комедиях, в том числе “Гитлер капут!” и “Реальные кабаны”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...