СМИ: больную раком Заворотнюк отправили домой из-за нехватки средств на лечение

12.01.2020 в 19:38

Актрису выписали из клиники, утверждают журналисты.

СМИ стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк была выписана из медицинского центра, в котором проходила продолжительную реабилитацию из-за онкологического заболевания, домой.

При этом семья актрисы продолжает отказываться комментировать ее состояние, таким образом достоверность версий о причине выписки остается под сомнением. В ее пользу говорит тот факт, что родных звезды перестали замечать около клиники, в которой лечилась Заворотнюк. По данным ряда источников, врачи считают, что смысла в её лечении больше нет.

Иные утверждают, что причиной выписки стала нехватка средств у семьи, т.к. на содержание в медучреждении требуются немалые деньги, сообщает «Свободная пресса». Строятся версии, что актриса, как ранее Жанна Фриске, отправится на экспериментальное лечение в США.

Однако возможно это будет только в том случае, если нынешнее состояние актрисы не является критическим, ведь в противном случае она может не перенести многочасовой перелет за океан. Наконец, третья версия – актрисе стало значительно лучше.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Ранее СМИ сообщали, что Анастасии Заворотнюк не разрешили отметить Новый год дома. Однако на странице в Instagram актрисы появился пост, в котором, по словам родных, она передала всем огромный привет и благодарность за поддержку.

“Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким!”, – говорилось в тексте сообщения. В то же время врачи настояли на том, чтобы на время праздника актриса осталась под их присмотром.

Специалисты оценивают ее состояние как тяжелое. Однако семье посещать Заворотнюк разрешалось в любое время.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...