"Это низко". Семья Заворотнюк показала фото мужчин, преследующих актрису возле больницы

“Это низко”. Семья Заворотнюк показала фото мужчин, преследующих актрису возле больницы

18.12.2019 в 13:23

Публикация с фотографиями появилась в группе поддержки тяжелобольной актрисы.

Родственники тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк написали гневный  пост в группе поддержки звезды сериала “Моя прекрасная няня” в Instagram и опубликовали фотографии журналистов, преследующих знаменитость, проходящую реабилитацию в одной из клиник Подмосковья.

“Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?” – задаются вопросом авторы публикации.

Обращаясь к “героям” публикации, семья Заворотнюк называет “слишком недальновидными” мысли журналистов о том, что они сами не окажутся на месте героев своих сюжетов.

“Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах – это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески”, – отмечается в публикации.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Комментаторы поддержали семью актрисы.

“Мелкие журналюги хотят как говорится хайпануть, сделав себе на этом имя или рейтинг… Для них нет ничего святого…. Так было есть и будет к сожалению”, – отмечает krekshino.online.

“Господи,люди,где ваша совесть!!??? Дайте человеку покоя!!! Не можете поддержать,не лезте!! Или эти журналюги,Бога не боятся что пишут бред всякий!!!Анастасия,-сильная женщина,я верю выкарабкается,обязательно!!!” – негодует n_tarot8.

“Какой то ужас, люди и правда не понимают что личное потому и личное, не надо лезть в семью! Искренне желаю выздоровления Анастасии, терпения в этой ситуации, понимания, здоровья и счастья вашей семье, держим кулачки за вас”, – подчеркивает pritchinanadezhda.

“Ничего святого уже не осталось,ради хайпа и денег родных продадут”, – негодует nelya.fatihova.

Обсуждение