Анастасия Заворотнюк из-за опухоли навсегда осталась парализованной? Родные опровергают

12.12.2019 в 19:51
Мария Паламарчук, L!FE

По словам источника, опухоль актрисы вызвала патологии, из-за чего парализовало всю правую сторону.

Фото © Instagram/anna_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк находится на лечении уже три месяца, и в течение всего этого времени фанаты с беспокойством следят за её здоровьем. Семья актрисы подтвердила, что она борется с опухолью мозга, и, похоже, серьёзные последствия стали неизбежны. Как сообщает телеграм-канал Mash, Заворотнюк навсегда останется парализованной.

“Из-за опухоли в левом полушарии мозга у неё развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится”, – источник.

Фото © Instagram/anna_zavorotnyuk

Сейчас звезда сериала “Моя прекрасная няня” передвигается лишь на коляске. Родственники по очереди за ней ухаживают, стараясь уделять ей как можно больше времени. Так, недавно в палату к Заворотнюк разрешили принести её годовалую дочку.

Фото © Instagram/anna_zavorotnyuk

Напомним, о тяжёлом состоянии актрисы стало известно 13 сентября. Заворотнюк попала в реанимацию, где врачи боролись за её жизнь. Вскоре её перевели в реабилитационный центр.Там она должна была проходить занятия по эрготерапии и специальные водные процедуры из-за пареза правой части тела.

“Страшилки и грязь”. Близкие Заворотнюк прокомментировали слухи о параличе

Информация о том, что актрисе парализовало половину тела, ранее появилась в ряде СМИ.

Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли информацию о том, что у актрисы парализовало половину тела. Об этом они сообщили в инстаграм-аккаунте, созданном в поддержку Анастасии.

— Перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все, — написали авторы публикации.

Отмечается, что родные и близкие Заворотнюк не планируют давать какие-либо комментарии по поводу состояния актрисы, а опубликованным текстом они всего лишь ограждают поклонников актрисы от лишних домыслов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: “Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе”. А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

О страшном диагнозе ранее сообщил ряд СМИ. А прежде сообщалось, что Заворотнюк находится в реабилитационном центре. Она самостоятельно передвигается и хорошо себя чувствует.

Анастасия Заворотнюк получила всероссийскую популярность после того, как сыграла главную роль в сериале “Моя прекрасная няня”. Она лауреат таких премий, как “Золотой Остап”, Glamour, Top X Sexy, “Золотая семёрка”.

Обсуждение

Загрузка...