Лолита Милявская шокировала признанием: “Официально декларировала полтора года свободных отношений”

08.12.2019 в 19:39

Эстрадная певица Лолита Милявская поделилась с поклонниками планами на дальнейшую жизнь после развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым из Могилёва. Артистка призналась, что разрыв дался ей нелегко, и теперь певица официально заявила о 1,5 годах личной свободы, основываясь на данных гороскопа.

Фото: Instagram/lolitamilyavskaya

Певица Лолита Милявская стала участницей авторитетной музыкальной премии «Песня года». За кулисами артистка пообщалась с журналистами, которых больше всего интересовала личная жизнь певицы. К личной жизни артистки повышенное внимание приковано по той причине, что звезда со скандалом расставалась со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Разбирательства между ними продолжаются до сих пор.

Артистка рассказала, что после расставания с мужем проблем на личном фронте у неё нет, тем не менее вступать в новые серьёзные отношения она не спешит. Звезда уточнила, что составила для себя определённые действия. Согласно этому плану, она не собирается вступать в новые отношения со всеми обязательствами на протяжении ближайших полутора лет. Тем не менее артистка не исключает, что будет встречаться с мужчинами без каких-либо обязательств.

«Времени нет, чтобы фиксировать внимание на ком-то сейчас. Я официально декларировала полтора года свободы, исходя из данных гороскопа. Такой срок отношений без обязательств меня устраивает», – цитирует Лолиту «СтарХит».

Артистка не исключает, что в будущем может и ещё раз, а то и не один раз выйти замуж. Она призналась: в течение своей жизни она с каждым своим браком все более уверена: ее брак станет последним, тем не менее на деле всё оказывается не так. После расставания с Дмитрием Ивановым Милявская обратила взор на умных и состоявшийся ухажеров. Вскоре один из них может стать очередным мужем звезды.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Напомним, развод Лолиты Милявской с супругом стал одним из самых громких событий уходящего года. О разрыве отношений этой пары, которую прежде принято было считать идеальной, поговаривали уже давно, однако верить в реальность происходящего поклонники исполнительницы не хотели. Впрочем, позднее она самостоятельно рассказала о том, как строилась их семейная жизнь с Ивановым и даже откровенно рассказала о любовницах и доходах бывшего супруга. С октября этого года знаменитость официально является свободной женщиной и может сосредоточиться на поисках достойного мужчины.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...