Появились новые подробности о состоянии Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым недугом, стало лучше. Известная российская актриса театра и кино проходит реабилитацию после перенесенной некоторое время назад операции, пишет “Комсомольская правда”.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Актриса плавает в бассейне, общается с близкими. Медики пока осторожны в прогнозах, однако друзья Анастасии уверены, что ради своей семьи она приложит все усилия, чтобы победить недуг.

Также издание сообщает, что на услуги сиделок, врачей, покупку дорогостоящих медицинских препаратов и пребывание в реабилитационном центре уходят серьезные суммы. Но в новогодние праздники супруг актрисы Петр Чернышев сможет хорошо заработать в ледовой постановке «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в которой фигурист занят в одной из главных ролей.

Уточняется, что в зависимости от места выступления Чернышев получает от 100 до 300 тысяч российских рублей за один выход на лед. А в декабре и январе в общей сложности у фигуриста запланировано 19 ледовых шоу, что даст возможность заработать несколько миллионов российских рублей. Эти деньги очень нужны фигуристу, Анастасии Заворотнюк, а также их годовалой дочери, пишет издание.

Обсуждение

Загрузка...