Постройневшая после разрыва с белорусом Лолита произвела фурор "голым" комбинезоном

Постройневшая после разрыва с белорусом Лолита произвела фурор “голым” комбинезоном

03.12.2019 в 18:08

Пользователи социальных сетей активно обсуждают провокационный образ певицы на церемонии награждения премией “Золотой хит”.

Российская певица Лолита Милявская удивила всех почитателей своего таланта: на вручение музыкальной премии “Золотой хит” певица пришла в “голом” образе.

Болезненный развод Милявской с супругом-белорусом довел певицу до нервного стресса. Тренер по сквошу не смог пройти детектор лжи и тем самым подтвердил слухи о своей неверности в браке. После скандального разрыва певица заметно похудела и решила продемонстрировать себя “во всей красе”.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают провокационный образ Лолиты на премии “Золотой хит”: на награждении певица появилась в сексуальном боди и полупрозрачном комбинезоне. Свой образ певица дополнила ярким макияжем.

Артистка заметно постройнела, что не могло скрыться от глаз внимательных фанатов и гостей мероприятия. Лолита получила множество комплиментов от коллег и восхищенные комментарии в сети.

“Какая женщина”; “Комбез бомбический. Вы в нем красотка”; “Вот Лола и утерла всем длинные носы, фигура супер”, – написали фолловеры.

Напомним, что недавно певица высказалась о нюансах бракоразводного процесса с могилевчанином Дмитрием Ивановым.

Обсуждение