Бьюти-преображение Бузовой раскритиковали в Сети

29.11.2019 в 17:12

Поклонники обвинили “поющую ведущую” в копировании стильного образа коллеги по телепроекту “Дом-2”.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают неожиданное преображение певицы Ольги Бузовой: фанаты посчитали, что звезда повторила образ коллеги Ксении Бородиной.

Бузова активно развивает свою карьеру на телевидении и записывает новые хиты. Недавно “поющая ведущая” отыграла последний в этом году концерт и пообещала поклонникам выступить на “Евровидении-2020”, чем вызвала множество насмешек со стороны публики. Кажется, что такой поворот вдохновил Бузову на перемены, и звезда решила изменить свою внешность.

Поклонники не оценили бьюти-преображение Бузовой: по мнению пользователей социальных сетей, звезда “бессовестно скопировала” образ своей подруги Ксении Бородиной.

В Instagram певица загрузила снимок с обновленной прической: на смену гладким волосам звезды пришли пышные и осветленные кудри. Незадолго до этого в похожем образе предстала и коллега звезды по телепроекту “Дом-2”, что вызвало недовольство фанатов знаменитостей.

Напомним, что недавно Бузова снова оказалась в центре скандала: звезду обвинили в хищении музыкальной награды.

Свою карьеру певицы Бузова начала после скандального расставания с мужем-футболистом в 2016 году. В копилке артистки собрано немало наград за достижения на музыкальном поприще. Но вот одна из них получена не самым честным путем, о чем заявил представитель радиостанции “Новое радио”.

Ольгу Бузову обвинили в краже музыкальной награды радиостанции “Новое радио”: пропавшую “Сирену” заметили в апартаментах звезды “Дома-2”.

По словам представителя компании Антона Коробкова-Землянского, радио никогда не вручало Бузовой никаких наград, а пропажу заметили после того, как звезда провела у них одно из мероприятий.

Скандальный факт раскрылся во время телеэфира, где Бузова показала свою квартиру и похвасталась многочисленными наградами, среди которых и была замечена пропажа. А на вопрос журналиста, почему у нее находится незаслуженная статуэтка, артистка ответила, что не понимает, о чем идет речь.

Коробков-Землянский допускает тот факт, что Бузова взяла награду по ошибке, и поэтому призвал артистку поступить правильно и вернуть то, что ей не принадлежит. Напомним, что недавно Бузова провела сольный концерт и пообещала выступить на “Евровидении-2020”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...