Шепелев показал публике свою невесту – фото

18.11.2019 в 12:54

После смерти своей гражданской жены Жанны Фриске телеведущий тщательно оберегал личную жизнь от постороннего внимания.

Впервые за последние годы шоумен Дмитрий Шепелев показал публике свою возлюбленную.

Как пишут российские СМИ, девушка уже получила предложение руки и сердца. Известно, что ее зовут Екатерина, она работает дизайнером в Москве.

Сам Шепелев признался, что знакомство состоялось благодаря его сыну Платону. Он ходит в тот же детский сад, что и дочь Екатерины.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми – они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

В 2015 году скончалась после продолжительной борьбы с раком гражданская жена Дмитрий Шепелева, певица Жанна Фриске. С тех пор телеведущий тщательно оберегал от посторонних глаз свою личную жизнь.

В прошлом году его стали видеть на различных мероприятиях в компании блондинки. Однако девушка избегала общения с прессой. Журналисты отмечают, что это та самая Екатерина.

“Молчим из-за Платона”: Кудрявцева пригрозила Шепелеву после троллинга

Российская звезда не смогла сдержаться после неосторожной шутки последнего возлюбленного Жанны Фриске.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева не смогла сдержать эмоций после колкости Дмитрия Шепелева в ее сторону: в своем Instagram звезда едко ответила конкуренту.

Снимок, на котором последний избранник Жанны Фриске показал свою новую возлюбленную, вызвал ажиотаж в сети. Шепелев решил ответить на предположения подписчиков о его нетрадиционной ориентации: “Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла”, – отметил шоумен, как бы намекая на романтическую связь Кудрявцевой с другой знаменитостью.

Неосторожная колкость Дмитрия Шепелева разозлила Леру Кудрявцеву: в своем Instagram ведущая резко ответила оппоненту. В своем комментарии блондинка намекнула, что звездная тусовка принимает Шепелева лишь из уважения к покойной Фриске и их общему сыну.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лера Кудрявцева ответила резко Дмитрию Шепелеву: Несколько дней назад появилась новость о том, что Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной Екатерине Тулуповой. Поклонники порадовались за Дмитрия и отметили, что тот выглядит очень счастливым. Однако, одна из подписчиц обвинила Шепелева в нетрадиционной ориентации, на что шоумен тут же ответил. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — написал Дмитрий в социальных сетях. Теледива мгновенно отреагировала на высказывание коллеги. ⠀ «Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — возмутилась Кудрявцева. #шепелев #кудрявцева #срачначинается #spletniki #сплетники

Публикация от SPLETNIKI (@spletnikiyt)

Отметим, что Кудрявцева всегда нежно высказывалась об экс-возлюбленном Сергее Лазареве. После расставания звезды сумели сохранить дружеские отношения. Певец даже раскрыл тайну рождения своей дочери в эфире ток-шоу Кудрявцевой.

А вот конфликт между Шепелевым и ведущей возник после гибели Жанны Фриске, ушедшей из жизни в 2015 году.

Обсуждение

Загрузка...