Беркова и Водонаева поспорили о слащавости самого сексуального мужчины в мире

17.11.2019 в 20:57
Анастасия Жидких, Алина Гостева, L!FE

Звёзды рассказали о том, какая внешность должна быть у мужчины с подобным титулом.

Фото © ТАСС / Тараканов Вадим, Instagram/johnlegend, ТАСС / Тараканов Вадим

Модель Елена Беркова и ведущая Алёна Водонаева высказали своё мнение об американском певце и актёре Джоне Ледженде, которого признали самым сексуальным мужчиной в мире.

— Лично для меня он слишком слащавый. В рейтинге самых сексуальных мужчин Берковой он уж точно не на первом месте. Когда был Харрисон Форд, тогда у редакции вкус был получше. Дэвид Бекхэм тоже ничего. Ну могли бы и в третий раз вознести на пьедестал Джека Воробья, — сказала Беркова.

А Алёне Водонаевой Ледженд вполне пришёлся по вкусу, ведущая оценила его мужественность.

— Я согласна с выбором. Всегда приятно, когда это звание получает классный мужчина, похожий на мужчину. Не сладкий мальчик, а тестостероновый мэн, — заявила она.

Напомним, журнал People назвал 40-летнего Джона Ледженда самым сексуальным мужчиной в мире. Он рассказал, что даже испугался, узнав о новом титуле.

На вершине списка оказался 40-летний обладатель многочисленных наград, среди которых “Грэмми”, “Эмми” и “Оскар”, — американский певец и актёр Джон Ледженд. “Самым сексуальным мужчиной” его назвал журнал People, который ежегодно составляет подобный рейтинг. Исполнитель потеснил Идриса Эльбу, ставшего обладателем титула в прошлом году.

Фото © Instagram/johnlegend

При этом Ледженд, известный в том числе треками All of Me, Preach, P.D.A., таким раскладом остался немного озадачен. По словам артиста, к нему теперь будет особое внимание и он должен доказывать, что действительно достоин этой чести.

Фото © Instagram/johnlegend

“Я обрадовался, но и немного испугался тоже. Ведь это большая ответственность. Многие будут придирчиво меня оценивать, чтобы понять, действительно ли я заслуживаю этого звания”, – Джон Ледженд.

Фото © Instagram/johnlegend

Как бы там ни было, у музыканта теперь прибавится поклонниц, от которых и так не было отбоя. Но, несмотря ни на что, Ледженд остаётся примерным семьянином. Артист женат на модели и ведущей Крисси Тайген, с которой воспитывает двоих детей.

“Я так горжусь, что у меня есть жена и двое детей, которых я очень сильно люблю. Также очень горжусь своей карьерой. Я люблю писать песни и выступать на сцене, получая много радости и даря её в ответ”, – Джон Ледженд.

Обсуждение

Загрузка...