Видно всё: звёзды, которые выглядят голыми даже в одежде

Видно всё: звёзды, которые выглядят голыми даже в одежде

12.11.2019 в 17:27
Анна Макова, mail.ru

Знаменитости из этой подборки без стеснения демонстрируют на красных ковровых дорожках буйство плоти и сексуальности. Да и в повседневной жизни ничего не меняется.

Казалось бы, обнажённым телом уже никого не удивить, но скандальные наряды этих красоток активно обсуждаются обществом и в прессе. Они умеют удивлять. Правда, иногда пренебрегая рамками приличия.

Ники Минаж. Нужно очень постараться, чтобы найти хоть один пристойный наряд американской реперши.

Ники не теряет возможности продемонстрировать свои прелести, обтянув их в кружево и латекс.

Прозрачные сетки на все тело, утягивающие корсеты и боди, экстремальные мини и развратные декольте…

И это — базовые вещи в гардеробе Ники Минаж.

Ники редко одевается, но все ждут очередной ее наряд с нетерпением.

Леди Гага — синоним слову «эпатаж».

Знаменитость обрела свою популярность во многом благодаря своим экстравагантным нарядам.

Гага не стесняется буквально ничего, и за годы ее карьеры мы, кажется, рассмотрели каждый кусочек ее тела.

Чего только стоит её выход на Met Gala в этом году. Сначала звезда явилась в необъятном образе цвета функции, который превратился в черный вечерний наряд, затем в розовое облегающее атласное платье, которое певица вовсе сняла, представ перед ошарашенной публикой в одном белье и колготках в сетку. Автором наряда-трансформера стал дизайнер Брэндон Максвелл.

Эмили Ратаковски просто рождена для того, чтобы ходить обнажённой.

На радость многочисленным поклонникам модель предпочитает демонстрировать максимум своего идеального тела и смело выходит в свет в открытых и очень открытых нарядах.

Даже на прогулке с собакой в объемном пиджаке и штанах клеш модель умудряется выглядеть полуобнаженной. Все дело в коротком, облегающем кроп-топе, который обнажает шикарный живот Эмили.

А на днях супермодель вышла за покупками в очень простом трикотажном платье нюдового оттенка. Несмотря на скромный фасон, наряд снова получился очень откровенным, так как плотно обтягивал формы Эмили. Мало того, еще и кремовый оттенок создал эффект голого платья.

И мы уверены, что все просто счастливы видеть Эмили именно в таких нарядах.

Во всяком случае, мужчины — точно.

Белла Хадид. Глубокие декольте, отсутствие белья и полупрозрачные ткани — всё это фавориты гардероба Беллы Хадид.

В повседневной жизни модель тоже любит оголяться. Например, для похода в ресторан девушка выбрала полупрозрачный топ с цепочками и откровенными вырезами и брюки в спортивном стиле.

Вообще, Хадид способна превратить даже самый скучный наряд в интригующий. А для выхода в свет модель выбирает провокационные наряды, подчеркивающие ее стройную фигуру.

Для одного из последних выходов модель выбрала костюм в тонкую полоску из денима, при этом застегнула рубашку только на первую пуговицу, продемонстрировав зону декольте и идеальный пресс.

Джиджи Хадид обнажается не так часто, как Белла, но иногда всё-таки следует примеру младшей сестры.

Казалось, что может быть откровенного в простом образе из кашемировой водолазки винного цвета и классических брюках в той же гамме? Все просто — кофточка супермодели полностью прозрачная, а под нее Хадид надела тонкий бюстгальтер, не скрывающий сосков.

Дакота Джонсон. На днях актриса блистала на Governors Awards в идеальном платье от Brandon Maxwell. Чувственный наряд состоял из откровенного топа и объемной юбки в пол.

Сексуальный образ как раз под стать главной героине фильма «50 оттенках серого», в котором Джонсон сыграла главную роль.

Раскрепощенная знаменитость нередко балует поклонников «голыми» нарядами, подчеркивающими ее женственность. На премьере фильма «Друг» американская актриса появилась в черном платье Dior, верхняя часть которого представляла собой полупрозрачный корсет, что сделало образ пикантным и утонченным.

Обсуждение