Разин сообщил, что Заворотнюк пошла на поправку

10.11.2019 в 22:41

Часть выручки от ледового шоу “Аленький цветочек”, которое проходит сегодня в Москве, отправят на лечение актрисы.

Известный российский продюсер Андрей Разин, который пристально следит за состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк, сделал обнадеживающее заявление о её здоровье.

Как сообщают СМИ, любимая миллионами зрителей актриса Заворотнюк уже два месяца борется с тяжелой болезнью, якобы связанной с онкологией. Тем не менее, представители Заворотнюк за это время не сделали ни одного официального заявления о ее болезни. Информация о состоянии артистки поступает от ее знакомых и коллег. Среди тех, кто неоднократно сообщал о ее состоянии, ссылаясь на медицинские источники в ее окружении, продюсер Разин.

“Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку”, – написал Разин в Instagram.

Данный комментарий он сделал после того, как в очередной раз в интернете появилась информация, что актрисе стало хуже и она опять госпитализирована в тяжелом состоянии. Ее официальные представили также называли эту информацию “бредом”.

Заворотнюк, сыгравшую главную роль в известном сериале “Моя прекрасная няня”, поддерживают коллегии и зрители во многих постсоветских странах. Недавно компания Navka Show приняла решение перечислить средства, собранные с продажи билетов на показ программы “Аленький цветочек” 10 ноября, исполнителю главной роли в проекте Петру Чернышеву и его супруге, актрисе Анастасии Заворотнюк на её лечение.

Обсуждение

Загрузка...