Экс-король Малайзии готов заплатить $350 тысяч, чтобы не видеть сына “мисс Москвы”

08.11.2019 в 19:25
Сергей Трофимов, L!FE

“Мисс Москва — 2015” Оксана Воеводина заявила, что её бывший муж, Мухаммад V, предложил создать для их сына трастовый фонд на четверть миллиона долларов. Взамен экс-король Малайзии требует, чтобы ни сын, ни его мать даже не пытались выходить с ним на связь.

Соглашение для урегулирования конфликта состоит из нескольких пунктов. Согласно одному из них, Воеводина обязана воспитать сына как мусульманина, а значит, Леон должен получить соответствующее религиозное образование.

Фото © Instagram/rihanapetra

Помимо этого, “мисс Москве” придётся удалить свои аккаунты в соцсетях и все фото с Султаном. Страничка модели в “Инстаграме” переполнена снимками с бывшим мужем, под которыми она рассказывает 570 тысячам подписчиков о своей жизни. Конечно, не обходится и без подробностей отношений с Мухаммадом V.

Фото © Instagram/rihanapetra

Помимо трастового фонда, султан готов выплатить Воеводиной 100 тысяч долларов в течение десяти месяцев. Но, как утверждают источники, Оксана не согласна с этим предложением и намерена через суд доказать родство ребенка с членом королевской семьи и его право на престол, пишет Daily Mail.

Сам же Мухаммад V заявил, что отцом ребёнка может оказаться любой мужчина азиатской внешности.

Ранее в одном из интервью Оксана рассказала, что её брак распался, когда она была на четвёртом месяце беременности. По словам девушки, она узнала об этом из интернета, лично с ней никто не связывался. Воеводина настаивает, что не получала никаких официальных документов.

Свадьба российской модели и Мухаммада V состоялась в ноябре 2018 года, в апреле россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Через полтора месяца после бракосочетания король отрёкся от престола. СМИ связывают это с давлением Совета правителей Малайзии, который каждые пять лет избирает монарха.

Обсуждение

Загрузка...