Купальник Азаренко “убил” её подписчиков

07.11.2019 в 12:15

Пользователи сети обрушились с критикой: как вообще такой “купальник-убожество” можно носить?

Купальник, в котором экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко сфотографировалась на пляже, поверг в шок подписчиков белорусской теннисистки, сообщает Sputnik.

Азаренко досрочно завершила сезон и сейчас отдыхает с сыном Лео на берегу моря. Фото с отдыха спортсменка активно выкладывает в соцсети.

Правда, снимок в купальнике пришелся не по душе ее подписчикам. На фото – Азаренко в черном купальнике, шляпе и в солнцезащитных очках держит за руку малыша. Всё бы ничего – милая семейная фотография, но поклонники обратили внимание на внешний вид 30-летней теннисистки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Seas the day 🌊 ☀️

Публикация от Victoria Azarenka (@vichka35)

“Да можно было уже голой выйти”, “Купальник убил”, “Неудачный купальник”, “Обычно детей не может ничто затмить, но тут купальник просто убил”, “Я бы сказала не купальник, а фигура в купальнике – а-ля парень”, “Вы с Лео прекрасны, но купальник не самый удачный”, “По-любому проспорила”, “Это чтобы ноги загорали”, “Честно говоря это провал”, – не устают комментировать снимок подписчики.

Однако, стоит отметить, не все поклонники Азаренко подвергли критике её наряд. Некоторые заступились за спортсменку, посоветовав ей не обращать никакого внимания на комментарии, а комментаторам – уважать чужие границы.

Позже теннисистка выложила ещё один пост в соцсети и ответила критикам. “Теперь буду ходить на пляж вот так. Надеюсь, тролли оценят мой сарказм”, – написала она под новым фото. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Since people roasted my swimsuit and I care so much what other people think I will be going to the beach like this… is it better? 😂 (I hope trolls do get my sarcasm 😂)

Публикация от Victoria Azarenka (@vichka35)

“Поскольку люди “прожарили” мой купальник и мне так важно, что они думают, теперь я пойду на пляж вот так… Этот лучше?” – написала Азаренко под новым фото, где она в полностью закрытом купальнике, напоминающем водолазный костюм.

Кто-то даже обратил внимание на Серену Уильямс, которая чуть раньше опубликовала фото в купальнике.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Serena Williams (@serenawilliams)

Азаренко досрочно завершила сезон. В новом рейтинге WTA белоруска занимает 50-е место.  

Обсуждение