Школьница заработала $2,5 млн в Instagram, но только отец в бешенстве от её фото

04.11.2019 в 21:12
Алина Гостева, L!FE

На месте этой девушки мечтали бы оказаться многие взрослые. Даниэль Кон из Калифорнии, США, всего 15, а она уже звезда соцсетей с миллионным состоянием. Но у каждой медали две стороны.

У Даниэль около 4 млн подписчиков в “Инстаграме” и почти 1,5 млн на “Ютубе”, покорить модный среди молодёжи TikTok она тоже успела. Кроме того, девушка сотрудничает со многими брендами, в том числе Fashion Nova. Сейчас её состояние оценивается в 2,5 млн долларов (≈ 5,1 млн бел. руб.), пишет Daily Mail. Благодаря успеху дочки мать Даниэль бросила работу, переехала вместе с ней в Калифорнию и стала её менеджером.

Фото © Instagram/daniellecohn

Однако против такого расклада выступил отец девушки Дастин Кон. Он и мать Даниэль никогда не были женаты и сейчас живут отдельно, но мужчина растил девочку до десяти лет. Он заявил, что его дочери всего 13 и он никогда не давал разрешения на то, чтобы она работала. Отец считает, что люди вокруг дочки и компании, с которыми она сотрудничает, просто эксплуатируют девочку и интересуются только деньгами. И не имеют на такое сотрудничество законного права.

“Я никогда не давал разрешения на то, чтобы она снималась в рекламе или участвовала в шоу, и не дам. Она ещё ребёнок и не должна работать в таком юном возрасте. Но люди вокруг неё и эти компании заботились только о деньгах”, – Дастин Кон, отец.

Фото © Instagram/daniellecohn

Дастин против того, чтобы дочь рекламировала купальники и бельё, выкладывая “полуголые фото”. Также отец Даниэль выразил беспокойство, что она встречается с парнями, которые намного старше. И отметил, что хочет, чтобы она была счастлива, жила жизнью нормального ребёнка, а не “танцуя в нижнем белье”.

Школьница заработала $2,5 млн в Instagram, но только отец в бешенстве от её фото

Фото © Instagram/daniellecohn

Однако девушка поспешила парировать заявление своего родителя. Она отметила, что довольна своей жизнью, а отец не такой уж и заботливый. По словам Даниэль, он три года ею не интересовался, судился с её матерью из-за алиментов и получил работу благодаря имени блогерши.

Обсуждение

Загрузка...