Настя Рыбка: я уже год паинька почти

03.11.2019 в 19:19

О таиландской тюрьме и о собственных детях Настя Рыбка рассказала спустя год после освобождения.

Анастасия Вашукевич, известная также как Настя Рыбка, рассказала о том, как сделать любого человека счастливым.

“Я знаю универсальный метод, как сделать любого человека счастливым. Неделя тайской тюрьмы – и потом просто машина, подушка, мягкий стул, мороженое!” – поделилась Вашукевич своим рецептом в эфире ОНТ.

Белоруска Анастасия Вашукевич “прославилась” в начале 2018 года, когда сообщила о том, что была изнасилована российским олигархом Олегом Дерипаской. Позже девушка призналась, что пошутила. Однако миллиардер подал в суд на нее и ее напарника, белоруса Александра Кириллова (Алекса Лесли).

Это разбирательство стало не единственным в биографии белорусов. В феврале прошлого года они были арестованы в Таиланде во время проведения нелегального тренинга. В тайской тюрьме до депортации в Россию Вашукевич и Кириллов провели около года.

Паинька Рыбка

“Я уже годик паинька почти, я никому не разбиваю машины, не выкладываю никаких компроматов в интернет. Не делаю того, что я делала раньше”, – рассказала Вашукевич.

Она признается, что никогда не охотилась за богатыми людьми, ей просто было интересно видеть вокруг себя интересных личностей.

“Вижу какого-то человека интересного, классного, я к нему присасываюсь, не могу даже охотой назвать, мне просто хочется с ним общаться”, – говорит Вашукевич.

Она считает одержимость деньгами одной из проблем своих современниц.

“Они любить вообще не умеют. Приходят на свидание – какая тачка, что ты мне дашь, давай сразу? Девочки потом удивляются, почему у них нет отношений. Правильно, если ты денег у него денег попросила на первом свидании – ну, ты тумбочка”, – говорит Рыбка.

Таиландская тюрьма без принципов

“В Таиланде вы в принципе не человек, вы мясо, с вами могут сделать, что угодно, об этом никто не узнает. Там нет таких понятий, как мораль и нравственность, там своя мораль. И переход от нашей культуре к их – вот это было страшно”, – рассказывает Вашукевич о своем опыте.

В истории, героиней которой ей пришлось стать, пострадавшим она видит Дерипаску.

“Я была предметом, почему пострадали близкие мне люди в том числе. Это на тысячу процентов было проплаченное со всех сторон дело. Всем было выгодно раскулачить Дерипаску со всех сторон”, – говорит Рыбка.

Она считает, что если бы к делу не подключились белорусские власти, ей не удалось бы выйти из ИВС так быстро.

У вас есть дети?

“Тема детей будет не раскрыта всю мою жизнь. И я не собираюсь ее раскрывать. Они меня как личность никак не характеризуют. Сколько раз я родила, где дети живут, как у них дела – это не предмет обсуждения”, – отрезает попытки поговорить о детях Вашукевич.

Она сперва утверждает, что человек должен состояться прежде, чем рожать детей. О себе говорит, что уже накопила опыт, но пока не накопила денег.

“Я не могу уйти лет на пять, чтобы посвятить себя ребенку, и не могу отдать на воспитание другим людям”, – поясняет Анастасия.

На повторный вопрос о том, есть ли у нее дети, она отвечает, что дети есть, а вот времени на их воспитание нет.

“У меня есть дети, я их содержу, у меня нет времени воспитывать детей, я их слишком люблю и просто испорчу. Я могу просто дать им денег и позволить другим людей их воспитывать”, – говорит Вашукевич.

Тем не менее, она уверяет, что любви от неё дети видят достаточно.

Обсуждение