“Приносим свои самые жесточайшие извинения”. С выставки на ВДНХ убрали надгробие с портретом Кристины Асмус

01.11.2019 в 23:31
Андрей Бражников, L!FE

Организаторы заявили, что это была провокация. Фотографию звезды им якобы дал какой-то журналист для проверки гравировального станка.

Видео © Mash

Надгробную плиту с портретом актрисы Кристины Асмус убрали с выставки похоронного сервиса и мемориального искусства “Некрополь — Tanexpo 2019” на ВДНХ. На фотографию живой и здоровой звезды среди экспонатов обратил внимание Mash.

Администратор выставки объяснила появление портрета Асмус на надгробии провокацией. По её словам, во всём виноват какой-то журналист — он якобы дал представителям компании фотографию актрисы, чтобы проверить работу гравировального станка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

— Мы уже всё убрали. Мы приносим свои самые жесточайшие извинения. Это портрет, — добавил к этому один из сопричастных к появлению “звёздного надгробия”.

Сама Асмус никак не комментировала данную неприятность. Актриса поглощена творчеством. Фильм “Текст”, в котором она сыграла главную роль, ранее вышел на экраны и уже впечатлил звёздных зрителей. Ксения Собчак особенно выделила эротическую сцену с Асмус.

Как сообщает издание Дни.ру, телеведущую впечатлила постельная сцена с Кристиной Асмус и Александром Петровым.

— В этом фильме самое ценное и самое офигительное, по моему мнению, это секс-сцены. Так раскрепощённо секс у нас никто не снимает. Меня это реально поразило, — заявила она в своём ютуб-шоу “Осторожно, Собчак!”.

Петров, которого Собчак пригласила на шоу, признался, что они с Асмус пытались сыграть в этой сцене так, будто никто никогда не должен был её увидеть. По его словам, эротическая сцена снималась для того, чтобы было видно хитросплетение сюжетной линии.

Обсуждение