Муж Лолиты из Беларуси впервые ответил на обвинения в изменах и его корыстной любви к певице

31.10.2019 в 09:26
Анна Бояршина, L!FE

В последнее время в сторону 44-летнего могилевчанина Дмитрия Иванова льётся поток обвинений от фанатов популярной певицы. И вот мужчина устал терпеть и нарушил молчание, рассказав, что, по его мнению, происходит.

На днях должно было состояться слушание по разводу звёздной пары, но журналисты тщетно ждали Дмитрия или его представителей — никто так и не появился. Адвокат Лолиты предположил, что мужчина тянет время, чтобы набить себе цену, но оказалось, что мужчине просто никто не сообщил о суде, пишет КП.

Фото © Instagram/ivanovsport

По телефону Дмитрий признался, что ничего не слышал из последних новостей. Он не считает брак фиктивным, потому что, беря в жёны Лолиту, честно намеревался создать семью. Никакое имущество у неё отнимать через суд он не планирует, ведь в начале супружеской жизни он сам предложил оформить брачный договор, чтобы обезопасить любимую.

Фото © Instagram/ivanovsport

Все обвинения в том, что он якобы тратил деньги жены на любовницу, Дмитрий отвергает, считая это совершенно нелогичными слухами. Именно их и слова куда грубее мужчине приходится слышать в свой адрес и читать от пользователей Сети.

– Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным, – Дмитрий Иванов.

Фото © Instagram/ivanovsport

О расставании с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Лолита объявила в июле этого года. Пара разорвала отношения после девяти лет брака, но теперь всё никак не может развестись из-за загруженных графиков. Лолита обвиняла мужа в изменах, однако Дмитрий всё отрицал. Теперь мужчина не скрывает, что уже начал новые отношения.

– Я нормальный человек, сейчас закончатся суды и буду жить дальше, как и жил, – Дмитрий Иванов.

Фото © Super

В тему:

Муж Лолиты целый год содержал белорусскую любовницу на деньги супруги

Лолита потребовала признать брак с пятым мужем-белорусом фиктивным

Обсуждение

Загрузка...