Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла

30.10.2019 в 19:36

Продюсер опубликовал в YouTube официальное заявление, в котором сообщил, что мирно расстался со всеми подопечными – кроме двух, с которыми идут судебные споры.

Максим Фадеев сообщил о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла MALFA.

“Я не знал, как мне лучше сделать заявление, потому что много уже разговоров ходит. Я уверен, что весь шоу-бизнес и так все знает”, – сказал Фадееев, но заметил, что хочет прояснить ситуацию для поклонников. 

Продюсер заявил, что настал момент сообщить всю правду лично. Лейбл MALFA, которым он руководит уже более 30 лет, решил расторгнуть контракты со всеми артистами без исключения. 

“При этом мы отдали весь контент артистам в безвозмездное пользование на всю охрану авторских прав, за исключением только двух артистов, с которыми идут судебные споры”, – рассказал Фадеев.

Причиной такого решения он назвал то, что компания разрослась до невероятных размеров, и теперь он хочет “реструктуризировать компанию и её сущность, то есть внутренний посыл”. “У нас было более 30 артистов”, – пояснил продюсер. Будущее компании он видит в том, чтобы “предлагать одного или двух артистов в год”. Это, по его словам, поможет “сосредоточиться лучше и выдавать лучший продукт”.

“Всем своим артистам желаю всего хорошего, искренне желаю вам всем найти себя, то, о чем вы мечтаете, то, к чему вы стремитесь, а мы пойдем дальше. Всех благ, всем мир. Пока”, – заключил Фадеев.

Обсуждение