Семья Заворотнюк опровергла данные о её критическом состоянии

12.10.2019 в 10:50

Родственники актрисы отметили, что не готовы общаться с представителями СМИ, которые всеми способами пытаются получить интересующую их информацию.

Семья российской актрисы Анастасии Заворотнюк опровергла данные о ее критическом состоянии, соответствующее сообщение было опубликовано в аккаунте артистки в Instagram.

Новость о заболевании героини ситкома “Моя прекрасная няня” стала ударом для всех поклонников и коллег звезды. По неподтвержденным данным, у нее диагностировали опухоль головного мозга, после чего были проведены две операции. В пятницу 11 октября некоторые Telegram-каналы сообщили, что актриса находится в состоянии сопора – не реагирует на окружающее и не замечает людей.

“Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением”, – говорится в сообщении.

Родственники актрисы отметили, что не готовы общаться с представителями СМИ, которые всеми способами пытаются получить интересующую их информацию. В записи также содержится опровержение появившихся в интернете данных о состоянии Заворотнюк.

“Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса, – снова за гранью добра и зла. Мы официально заявляем: нет, это неправда!” – сообщается в Instagram актрисы.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...