От Серёги до Полиграфа ШарикOFFа: Сергей Пархоменко отмечает 43-летие

08.10.2019 в 18:58
Марина Вебер, "АН"

Сегодня, 8 октября, свой 43-й день рождения отмечает популярный рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, который более известен широкой публике под именем Серёга. В последние годы артист выступает под творческим псевдонимом Полиграф ШарикOFF, но продолжает вести творческую деятельность, пробуя себя в новых амплуа и стилях. В связи с 43-летием знаменитости редакция издания “Актуальные новости” решила вспомнить интересные факты из биографии именинника, а также рассказать, как он живет сейчас.

Сергей Пархоменко появился на свет в Гомеле в 1976 году, однако о своем детстве говорит редко и неохотно. Известно лишь, что он учился в Германии, осваивая знания в сфере экономики и политологии. Именно там он впервые попробовал свои силы в качестве артиста, записав дуэт с рэпером Azad. В 2002 мир увидела композиция “Загубили Лялю”, последующее развитие карьеры Сереги происходило в Украине, именно там был снят клип на песню “Черный бумер”, ставшей наиболее яркой и запоминающейся за все время творческой деятельности исполнителя. Его стиль впоследствии обозначался в прессе как “спортивные частушки”.

Серега успел выпустить восемь студийных альбомов, также он активно появлялся на телевидении, в том числе украинском. В частности, он был судьей нескольких сезонов местной версии шоу “X-Фактор”. Какое-то время треки артиста выходили под псевдонимом Seryoga, а уже начиная с 2015 года фигурирует сценическое имя Полиграф ШарикoOFF. Дебютным треком проекта стала “Харизма”, затем вышли композиции “Только секс”, “Гелик Вани”, “Антифриз” и другие. Со сменой имени был скорректирован и образ исполнителя. Он отказался от амплуа “парня с района”, и вместо спортивных костюмов начал появляться на сцене в более классических нарядах. Даже сейчас он предпочитает пиджаки, брюки и рубашки, сохраняя верность только кепке.

Помимо сольных выступлений, у Сергея Пахоменко также есть собственный лейбл, имеющий название KingRing. Он был основан еще в 2005 году, продвигая преимущественно рэперов из России и Беларуси. К примеру, известными воспитанниками продюсерского центра являются ST, Макс Лоренс, СД и другие. Именинник даже успевает уделять время бизнесу, имея магазин KingRing Boutique, работающий в Киеве.

Популярность Сереги довела его даже до США, там его композиции включили в известную компьютерную игру Grand Theft Auto IV. Среди последних ярких дебютов на телевидении числится участие в украинском проекте “Танцы со звездами”. Рэпер смог продержаться несколько первых эфиров, не получив достаточной поддержки со стороны зрителей. Однако сам именинник таким опытом остался доволен. Между тем, именно на указанном телепроекте Полиграф ШарикoOFF сделал заявление о намерении получить гражданство Украины. Хотя Серега родился в Беларуси и часто работает в России, он давно проживает в Киеве, а также имеет там вид на жительство. Артист добавил, что именно в этой стране познакомился с матерью своих детей, а еще там живет его дядя.

Ещё одним интересным проектом артиста является “Туфли Гну”, запущен он в сентябре 2014 года. Помимо Пархоменко, туда входили также Сергей Сакаль и Сергей Кузьменков. Выступал коллектив в стиле рэпкор и хардкор, а в ноябре дебютировал мини-альбом, включавший семь песен и получивший название “Готов к труду и обороне”. Имеется у рэп-исполнителя опыт и в кинематографе. К примеру, в качестве камео он появлялся в комедийном проекте “Даешь молодежь”, а в 2018 году снялся в украинском юмористическом фильме “Свингеры”, сыграв охранника.

О своей личной жизни Серега предпочитает не говорить, хотя наверняка известно, что он состоял в союзе с кубинской моделью Даями Моралес. Ради рэпера девушка даже переехала в Украину, однако их брак не продержался долго, и вскоре супруги расстались. Второй избранницей Полиграфа ШарикoOFFа, о которой известно публике, оказалась некая Полина, она родила артисту двух детей, сыновей Марка и Платона, появившихся на свет соответственно в 2009 и 2012 годах. После этого в прессе фигурировала информация об отношениях Сергея Пархоменко с певицей Мариной Матвеевой, однако сам он отказывался проливать свет на свои романы. Согласно актуальным данным, в настоящее время Серега холост.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...