Блогерша хотела похвастаться фигурой, но её захейтили из-за размера бикини

04.10.2019 в 23:22
Анна Бояршина, L!FE

В инстаграме 25-летней Габриэлль Эпштейн из Квинсленда, Австралия, поклонников прекрасного привлекают её снимки в различного рода купальниках. Но в этот раз что-то пошло не так, и вместо восторженных криков она получила вопли негодования.

Как это бывает у инста-блогеров, Габриэлль выложила пост с рекламой уходовой косметики для тела. На фото девушка расположилась возле бассейна в мини-бикини цвета хаки, и такая картина заслужила почти 59 тысяч лайков. Но у многих подписчиков оно вызвало недоумение. Они посчитали этот купальник слишком уж мини и предложили девушке и вовсе ходить голой, что будет равносильно.

Фото © Instagram/gabbyepstein

“Эм, что за фигня???” – L.y0l.

“Блин, никогда не понимала такие плавки”, – Altonya_889.

“В чём смысл этого купальника? Просто ходи всюду голой, боже мой”, – Max_woodruffe.

Фото © Instagram/gabbyepstein

Также недовольные комментаторы не забыли пройтись и по лифу купальника, заявив, что так сдавливать грудь больно и вредно для здоровья. Пользователи “Инстаграма” поругали девушку за то, что она, как и все, рекламирует на себе слишком откровенные купальники, которые не оставляют ничего на откуп воображению, пишет The Sun.

Фото © Instagram/gabbyepstein

Но девушка не стала устраивать скандалов из-за негативных комментариев. Ей часто приходится выслушивать такое, ведь её профиль в “Инстаграме” полон снимками в купальниках. Девушка раньше профессионально занималась плаванием, но после серьёзной травмы плеча была вынуждена оставить спорт. Теперь она успешная модель с 2,2 миллиона подписчиков.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...