Джоли разделась для глянца, показав, почему остаётся одной из самых желанных

04.10.2019 в 10:52
Анна Бояршина, L!FE

Таким экстравагантным фото главный редактор французского издания Madame Figaro Ричард Джанорио ознаменовал скорый выход следующего номера.

Известная 44-летняя голливудская актриса является одной из тех редких звёзд, которые никак не хотят заводить аккаунты в соцсетях. Поэтому изголодавшиеся по кумиру фанаты обычно набрасываются на каждое новое фото знаменитости. Снимок с Анджелиной Джоли только появился в “Инстаграме”, как начал тут же набирать просмотры.

Фото © Instagram/richardgianorio

И здесь явно есть на что посмотреть. Мама шестерых детей не постеснялась продемонстрировать свои сильные и шикарные стороны. Актриса вальяжно расположилась в мраморной ванне, наполненной непрозрачной водой. Влажные волосы, легчайший макияж и известные татуировки — вот и всё то, что украшало Джоли на фото.

Фото © Instagram/guerlain

“Ого! Действительно потрясающая и прелестная “обложка”, – Aycan_ankara_turkey.

“Безумно горячо!” – Angeltresjolie.

“Атмосфера как в “Особо опасен”!” – Fuckyeahjolie.

Фото © Instagram/guerlain

После громкого расставания, а затем не менее громкого развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли объявила, что больше замуж выходить не собирается. Актриса посвятила себя детям и карьере — скоро на экраны выходит фильм “Малефисента: Владычица тьмы”, а сейчас в процессе съёмки сериал от Marvel “Вечные”, в котором Джоли досталась роль Тены.

Обсуждение